首页 >通知公告 >正文

关于召开2016~2017学年第二学期教学督导师生座谈会通知

       

各系部:
为了做好学院教学督导工作,完善教学管理,提升教学质量,根据2016~2017学年度第二学期质量监控中心工作计划安排,学院教学督导工作委员会拟定于6月1日(第15周周4下午)召开教学督导师生座谈会。具体安排如下:
一、座谈会主题
(一)教师座谈会。教师依据学生上课出勤情况,课堂纪律等基本情况,就如何改进课堂教学方法,增加师生互动,提高教学效果、教科研活动、评教评学、班级管理等方面进行讨论,分享教学心得,提出意见和建议。
(二)学生座谈会。学生围绕课程设置、班级学风、专业课程的学习、教师教学方法、实践教学、教材、教学设备等方面提出问题与建议。
 
二、参加座谈会人员
(一)系部由所有教研室主任参加座谈会,如教研室主任有事不能参加,推荐1名教师参加教师代表座谈会。教师座谈会安排在6月1日(第15周周4下午)4点30分至5点30分,会议地点在综合楼1楼会议室。
(二) 有在校生的系部,每个班级推荐一名学生代表参加学生座谈会,学生座谈会时间安排在6月1日(第15周周4下午)4点30分至5点30分,地点详见分组安排。
三、座谈会要求
(一)请各系部于2017年5月31日(第15周周3下午)5点前将参加座谈会的学生名单(包括学生所在系部、班级、姓名、联系方式)和教师名单(包括教师所在系部、姓名、联系方式)以电子表格的形式发送至质量监控中心郭英英老师(66171)处,电子邮箱为174707013@qq.com,电子表格见附件。
(二)各系部负责通知教师和学生代表准时到指定地点参加座谈会,根据座谈会主题,教师征集本教研室教师意见,学生代表征集本班学生意见,提前做好发言准备,踊跃发言,自带纸笔。
(三)届时将对教师和学生进行考勤,无故缺勤者将在学院《质量简报》中进行通报。如有特殊情况,请及时与郭英英老师联系。
(四)各督导组的督导员负责对本组学生或教师的反馈意见进行解答,整理汇总,督导组长在座谈会后将本组反馈意见和处理建议交至质量监控中心郭英英老师(66171)处(纸质版本或电子版本均可),电子邮箱为174707013@qq.com
 
 
 
 
 
 
四、座谈会分组安排
分组
系部
督导员
时间/地点
学生
第一小组
软件工程系
电子工程系
组 长:肖自乾
成 员:严丽丽 王平均
记录员:廖敬
第15周周4下午
4点30至5点30
综合楼201
学生
第二小组
数码设计系
外语与旅游系
组 长:张克亮
成 员:吴婧聆 黎明珠
记录员:丰春光
第15周周4下午
4点30至5点30
综合楼301
学生
第三小组
信息管理系
艺术传媒系
组 长:符策红   
成 员:吴书友 王智忠
记录员:廖菁
第15周周4下午
4点30至5点30
综合楼302
学生
第四小组
网络工程系
基础教育部
组 长:杨登攀
成 员:李菊顺 陈兴婉
记录员:彭好佑
第15周周4下午
4点30至5点30
综合楼303
教师组
各系部
教师代表
组 长:李维涛
成 员:刘来权 王晓琳 卢传吉记录员:郭英英
第15周周4下午
4点30至5点30
综合楼一楼会议室
 
 
 
 
 
 
 
 
 
海南软件职业技术学院质量监控中心
2017年5月24日