首页 >新闻动态 >正文

我院召开编制和报送《海南软件职业技术学院高等职业教育质量年度报告(2018)》工作会议

       

12月11日下午,我院在综合楼九楼会议室召开编制和报送《海南软件职业技术学院高等职业教育质量年度报告(2018)》(以下简称质量年度报告)工作会议。学院副院长桂占吉出席了会议。党政办、教务处、人事处、学生处、科研设备处、招生就业处、财务处、质量监控中心、校企合作部、继续教育部以及10个教学系部(含国际交流中心)参加了大会。大会由党政办公室王清皿同志主持。
会上,党政办公室王清皿同志说明此次会议目的,即为落实高等职业教育质量年度报告制度,根据教育部、省教育厅《关于编制和报送高等职业教育质量年度报告(2018)的通知》精神,为做好我院人才培养年度质量报告编写工作,结合我院实际,召开部署本次会议。
随后,由质量监控中心副主任严丽丽对质量年度报告的编写和报送进行任务分解和说明,严丽丽同志详细说明了质量年度报告七大板块的任务分工和撰写注意事项,并强调本次报告撰写时间紧迫,各部门须在12月18日前完撰写任务,并由部门负责人审核签字。
最后,桂占吉副院长作了总结讲话。桂占吉副院长指出质量年度报告是学院每年的常规工作,各部门要以撰写质量年度报告为契机,对本部门一学年的工作认真进行梳理和总结。撰写质量年度报告的重点是要呈现部门工作的亮点和闪光点,难点在于对部门工作的总结和凝练,要深入挖掘,写出新意。桂占吉副院长希望各部门在期末工作繁多的情况下,克服困难,保质保量的完成质量年度报告的撰写工作。