首页 >通知公告 >正文

关于开展2018-2019学年度第一学期学生网上评教工作的 通知

       


各系部:

依据学院教学工作安排,质量监控中心拟于2018年12月10日开始开展2018-2019学年度第一学期学生评教工作。此次评教采用网上评教方式,现将具体事宜通知如下:

一、参评人员

我院全日制在校生。

二、评教时间

2018年12月10日8:00-2018年12月16日23:59。

注:无电脑或无法上网的同学,可在评教期间到学院图书馆电子阅览室参加评教。

三、测评对象

全校2018-2019学年度第一学期全体任课教师。

四、评价课程

2018-2019学年度第一学期所开设的全部课程(注:含选修课)。

五、方法与步骤

1.本次评教采取网上评价的方式。过程如下:打开学院网站首页,点击右上角界面“网上服务”目录下的“教务系统”进入“海南软件职业技术学院教务管理信息系统”,或直接输入http://jiaowu.hncst.edu.cn进入该系统。在用户名处填入自己的“学号”(学号十二位数字)同时,输入“密码”(默认密码为学号),选择“学生”登录。

为了防止别人修改你的信息,请你登陆后立刻修改系统的默认密码,忘记密码的同学,请到综合楼1102室廖老师处重置)

2.打开“网上评价”功能页面,选择“评价课程名称”下拉菜单中的课程名称,下面显示各课程的评价栏目,请在各项评价内容右侧逐一选择优、良、中、合格或不合格。同时也可以对任课教师提出合理的“总体评价和建议”。

特别提醒:在教学评价时,每次评价完一门课程,需要选择“保存”一次,全部课程评完后才能选择“提交”,否则,评教结果无效。

六、注意事项

1.为确保评教数据的真实性和全面性,请各系部高度重视、认真落实,做好此次评教前的宣传工作和评教期间的组织工作,避免学生随意评价和漏评现象。

2.学生务必在本通知规定的时间内进入教务管理系统进行评教,逾期将无法参评;无故未参加评教的学生,下学期将不能参加正常的选课和成绩查询。(评教系统将在评教截止时间自动关闭)。

3.请参评学生尊重教师的劳动,本着实事求是、认真负责、客观公正的态度进行评教,不可请他人代评、不发表与评教无关的意见。

4.评教时,请仔细阅读评教相关内容,认真选择,如果评教过程中遇到技术上的问题,请及时与教务处彭好佑老师联系(综合楼1103室)联系电话:31690004。

5.本通知电子版可在学院网站质量监控中心部门网站上下载。

海南软件职业技术学院质量监控中心

                                2018年12月6日